пятница, 15 июня 2018 г.

10 (десять) вышивальных процессов за период январь-май 2018, которые я точно вышивала и точно не показывала =)

Девочки, всем привет!
Я тут посмотрела свой блог и поняла, что в нем уже давно нет вышивки, даже не знала, что у меня такой вышивальный провал!
Крайний пост о вышивке - 16 марта (три месяца назад, Карл!). Вот это да!

В связи с тем, что с июня 2018 года я начала новый вариант отслеживания вышивальных дней, решила подвести небольшой итог по вышивке за 5 первых месяцев года, а точнее, показать непоказанные процессы, которые плодились и размножались.
А вот про новый вариант (ну тут ничего нового, обычный ежедневный трекинг, новый только для меня) я постараюсь рассказывать ежемесячно =)

Я решила показать вам 10 процессов, которые я вышивала точно и со спокойной душой могу показать.

Итак, что же было нашито непосильным трудом:

1. Если вы помните, в начале года я зарекалась, что буду шить ровно по одному процессу и точка?! И начала я год новым процессом от фирмы "Овен" и рабочим названием "Фудзияма" и даже однажды показывала процесс. Вышивала я этот процесс месяца 1,5, а потом сорвалась и больше к нему не возвращалась. Вот так он выглядит сейчас (я думала, вышито больше):

 


2. Вот тут я показывала процесс тюльпана и даже ни слова о нем не рассказала (почти). На самом деле - это Риолис 472 с рабочим названием "Тюльпан и бутон". Если хотите мое мнение, у набора для вышивки обязательно (!) должно быть название! Дошить осталось совсем не много, хотелось бы сделать это максимально быстро, но я понимаю, что у меня нет на него времени от слова совсем.

 


3. РТО Хризантема - это часть моего робина, которую должна была вышить я сама.

 


4. Zengana бискорню "Морская звезда". Ну что тут скажешь, Оля решила вышить впервые бискорню самостоятельно и купила пару наборов, тем более, что это морская тема. Все никак не дошью.

 


5. Риолис 373 Рабочее название "Итальянский пейзаж". Была вдохновлена пейзажем, который увидела у подруги и решила начать вот этот. Поменяла канву на двунитку и стала шить в одну нить. Понравилось, но были более срочные вышивки, наверно. В планы на этот год не ставлю вообще.

 


6. Dimensions Butterfly Impression

 


7. Участвовала в марафоне дизайнера Алины Ильиной в Инстаграм, мы шили котиков, я успела только 3-х из 6-и.



8. Схема из интернета, будущий маячок для ножниц. Одна только проблема - запчасти от него все время в разных городах, никак не могу собрать.

 




9. Отпускной процесс 2017 года перешел в незавершенном виде в 2018 год. Было вот настроение - пошила. RTO  -Домашнее солнце.

 


10. Panna - Лавандовое поле. Хочу дошить в этом году. Впрочем, как и многое другое.

 



18 комментариев:

  1. Оля, легких крестиков и времени на вышивку! Мне все процессы нравятся, особенно Тюльпан и Лавандовое поле! От Тюльпана даже попробую схему и планшетку с образцами ниток попросить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Они твои) С удовольствием пришлю тебе остатки набора!))

      Удалить
  2. А мне очень понравился котейка! Такие цвета в картине, переходы оттенков, ммм!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже нравится) И шить легко и приятно)

      Удалить
  3. Все процессы хороши! Тюльпан классный, кот (Домашнее солнце) - вот где цветотерапия! Пусть процессы завершаются, хоть по чуть-чуть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Обязательно, все завершатся, рано или поздно))

      Удалить
  4. Оля, мне нравится, как ты пишешь "Вышивала я этот процесс месяца 1,5, а потом сорвалась и больше к нему не возвращалась..." Сорвалась - это как?)) Перегорела? А жаль. Очень красивый сюжет... И парочка из 10-ти точно уже были бы вышиты, если бы не начинались новые проекты. Давай, Олечка, соберись! Я буду болеть за окончание КАЖДОГО твоего проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сорвалась, в смысле я старалась не перескакивать на другие процессы, а потом сорвалась и поскакала))
      Нет, я не перегорела, он мне ужасно нравится, хотелось бы его закончить в течении года.
      Спасибо, обязательно соберусь, даже уже собралась))

      Удалить
  5. Красивые наборы. Желаю все-таки найти на них время (и желание тоже) и вышить. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, красивые у тебя процессы. Гора великолепна, и котик, котик...
    Мне даже жаль, что я равнодушна к котикам )), настолько он солнечный.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие разнообразные и симпатичные сюжеты.

    ОтветитьУдалить
  8. вот и меня сейчас колбасит так! только все заканчивается на этапе открыла набор, разобрала ниточки и все! делаю пару крестиков и больше не вышиваю. Печаль прям...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя соберись и дуй вышивать!

      Удалить
  9. Вот и мне тюльпаны больше всего понравились! Пусть найдется и время, и вдохновение, и желание для каждого процесса!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот и мне тюльпаны больше всего понравились! Пусть найдется и время, и вдохновение, и желание для каждого процесса!!!

    ОтветитьУдалить