вторник, 25 августа 2015 г.

Радости: 17.08.15. - 23.08.15.

Всем привет!
Настало время радости...

Но радостей было не много, как-то я почувствовала осень, что ли... в общем, часто стала проваливаться в меланхолико-депрессивное состояние )



1. Самой главной радостью было то, что у моей подружки, с которой я общаюсь с незапамятных времен, с колясок, а то и раньше... (я даже была у нее на выпускном в детском саду, так то), было день варенья! Вообще, я отсчет нашей дружбе веду с дня ее рождения, так как я на полгода старше) В общем, встретились мы в субботу и хорошенько отметили это дело! Ее дочка - моя крестница, ей 6 лет, очень ее люблю и стараюсь баловать как могу, все время с ней играю, в это раз был шалаш, домино для принцесс, раскрашка Angry Birds (фото сверху - это кусок раскрашки, очень мне понравилось высказывание - мы долго смеялись =) ), а еще она хотела научить меня плести браслетики из резинок, но я побоялась стать страстным плетуном браслетов (еще до кучи) и просто попросила сплести мне браслет! Покажу, я даже в нем на работу пришла, чтоб сфоткать не забыть)



2. Моя подружка Марина (я уже показывала ее работы и их можно найти по тегу Марина), наконец дошила свою большую работу, что шила целый год (обещала показать, правда фотка получилась темновата и на телефон):


Фирма: (Alisena-1071) Младший братик
Канва: Аида 16
Нитки: мулине, цветов 10
Размер: 36*42 см.

А еще она быстренько вышила бисерный виноградик от Кларт, проба пера, так сказать:


И еще одна ее древняя работа, которую я помогала оформлять (не помню, показывала или нет, вроде, нет) - даже не знаю, что за фирма:



Конечно, были и еще какие-то радости, но мне не охота писать... буду работать! Обещаю на следующей неделе сделать все по уму!

12 комментариев:

  1. ох уж эти резиночки!!! они поработили всех)))) даже я заглядываюсь. в общем, это я к тому, что браслетик - супер!!!! ты теперь в тренде)))
    Вышивка с детишками просто до слез трогает! такая нежная! молодец Марина!
    а виноград от Кларт у мамы такой давненько вышитый лежит. Оль, как будешь оформлять? может, я позавидую на твой и наконец мамин оформлю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вчера, кстати, поймала себя на мысли, что в конце августа на меня нападает какая-то нереальная тоска) раньше думала, что это приближение учебы и работы (1 сентября у меня всю жизнь начало чего-то), а сейчас-то мне на работу не идти, а чувство то же! наверно, это осень...
      Ладно, не будем грустить! Оль, ты там давай, радуйся побольше, нас радуй своими радостями!

      Удалить
    2. Валя, спасибо! Ну я не знаю как оформлять, не я же шила, я только помогаю, если есть такая необходимость, вот и все)

      Удалить
    3. Валя, ну я стараюсь, но как-то филоню немного, да и не специально, просто я долбанный козерог меланхолик)

      Удалить
    4. Ого,Оля,я тоже козерожка,бывают приступы меланхолии, но стараюсь сангвинить!!!

      Удалить
  2. На самом деле плетение из резиночек очень затягивает. Хоть я и не особо люблю однообразную работу, но иногда плести какую-нибудь ерунду из резиночек так меня успокаивает.)))
    Работы у подруги красивые очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть набор для плетения, но что-то не горю)

      Удалить
  3. Да, резиночки - очередное повальное увлечение деток. Я тоже пробовала, прикольно так. Самая большая проблема в наборах, которые у нас продаются - мало крючков, от чего детки реально страдают, потому что отдельно крючки не продаются...
    Понравилась первая вышивка, хорошая проработка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) Все похвалы передам)
      В моем наборе только 1 крючок)

      Удалить
  4. Резиночки - это дааа... все кругом в этих браслетах, у меня подружка тоже подсела - ее дочка подсадила))) плетут вдвоем теперь...
    Вышивка - просто нет слов! столько работы!!! целый год! у меня терпения точно бы не хватило)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!
      Да, моя подружка страдает гигантизмом) Она молодец!

      Удалить