четверг, 21 декабря 2017 г.

Роза и ландыши от Искусницы (арт.006 (ПМ)) и тюльпаны от Lutars (art.019), а также награждение от фирмы "Искусница", оформление монограмм и открытки к Новому году

Девочки, всем привет! Сегодня я к вам пришла многим поделиться: и готовыми работами, и оформлением, и подарками, и открытками. Будет достаточно фото и надеюсь, вы порадуетесь вместе со мной!

Недавно я закончила пару небольших вышивок и вчера их оформила и подарила Маме, повесила в ее комнате. Никогда не подозревала, что розовые рамки будут так гармонично смотреться на зеленых стенах, я очень довольна!


В перспективе планирую еще минимум 1 работу в узкой рамке, которую повешу над квадратной, а как уж будет это выглядеть, посмотрим.

А пока, давайте расскажу немного о каждой работе:


Фирма: Искусница, вышито по набору, арт. 006 (ПМ)
Это открытка-вышивка, предположительно называется "Поздравляю!"
Канва заменена с белой дырчатой на украинскую равномерку цвета зеленоватый-айвори, кайнт типа 32, но точно не 30 и не 28. Как кто-то уже говорил, каунт этой равномерки определить затруднительно. Качество ее нормальное, очень мягкая тряпочка.
8 цветов мулине неизвестного происхождения, качество нормальное.
Вышивала в 2 нити, вместо предложенных 3-х. + бэкстич в 2 нити.
На фото цвета вышивки получились ярче, на самом деле - они чуть припыленные, что добавляет налет старины на эту и следующую вышивки.
Оформлено в рамку из Магазина "Иголочка" с окном 15*15 см.

Покажу как выглядит набор, синяя рамка - это открытка, внутри - стих.
Моя роза получилась с более мягкими переходами и очень мне нравится, а бэкстич подчеркнул лепестки, так что работой  яочень и очень довольна!


*  *  *


Фирма: Lutars, вышито по набору, названия не имеет, art.019
Как и в предыдущей вышивке, канва заменена на украинскую равномерку, более приятного качества, но такого-го непонятного, будем считать, 32 каунта.
7 цветов мулине (мне кажется, это ПНК им. Кирова), канва с огромными дырками белая.
Оформлено самостоятельно в рамочку с окном 10*15 см. 
Это мой первый и единственный набор от этой фирмы, я вообще о такой не знала, а купила потому что тюльпаны. Но оказывается, у них есть сайт и еще другие наборы (есть даже симпатичные). Найти легко и просто, если забить в поисковике.

Кстати, эту и не только эту равномерку я покупала ВКонтакте к "Сундучке хомячка" у Татьяны. У нее есть блог на blogspot, вы можете ее знать =)
Очень приятная девушка, покупать у нее одно удовольствие.
Посылки идут из Крыма.

*  *  *
И вновь конкурс от фирмы "Искусница" в Инстаграм (официальный хэштэг проекта #необычноеоформлениеотискусницы). Участвовала с цирковым котиков, которого сделала елочным украшением:


Была удостоена номинации "За создание новогоднего настроения" и получила сертификат на 500 рублей в магазине Искусница. Свой сертификат я отоварила мгновенно, заказала 4 набора для вышивки гладью, а также получила подарочный блокнот с зайками Пиглет:


*  *  *
Очень хороший человек и рукодельница Светлана оформила блокноты с моими вышивками, у меня было только 1 пожелание - монограмма на страничках, а остальное, на ее усмотрение и вот как выглядят теперь мои подарочные блокнотики!
Света, еще раз большое спасибо!


Все эти монограммы вы уже видели, но если хотите освежить воспоминания, то вот вас ярлык: монограмма

Ирина


Ксения


Анна


Мне очень красится бисер в вышивке, жаль, что я не очень люблю его пришивать))

*  *  *

А еще, мне пришли 2 чудесные открытки:

От Натальи Валентиновны блог Бабушкин сундук - рукодельная с собачкой, а сзади стих. Большое спасибо, мне было очень приятно и неожиданно ее получить!


Вторая от Тани-Ласточки блог Ласточкино гнездо - котико-зимняя с пожеланиями. Большое тебе спасибо, Танечка, неожиданно и здорово!


Но и это еще не все, но уже не в этом сообщении, в следующем!
До новых встреч, Оля

8 комментариев:

  1. Оля, сколько новостей! Вышивики и блокноты смотрятся чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! ) Да, новостей накопилось!

      Удалить
  2. Оля, вышивки красиво оформились! Тюльпанчики понравились очень! Котик такой милый! Вышивка гладью? Ты и так умеешь? Света, какая молодец и блокноты делает...красивые получились и вышивка конечно их здорово украшает! И с открыточными приветами поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, большое спасибо! Очень приятно!
      Гладью я пока не умею, но должно получиться))
      Да, Света молодец!

      Удалить
  3. Оля, а что тебя до этого смущало? В смысле я, например, очнеь люблю сочетание розового с зеленым-только нежное, а не кричащее. Как цветочки;) Вот вся красота цветов и подчеркнута. Мама довольна?;)
    Очнеь понравились блокноты с твоими монограммами!И поздравляю с выигрышем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, нууу, как тебе сказать, я предпочитаю нейтральные цвета и вообще у меня большая проблема, как мне кажется, с цветовыми сочетаниями)) Поэтому я как-то побаиваюсь ярких цветовых сочетаний.
      Мама довольна наверно, ей сейчас не до цветочков, увы, поэтому и подарок, для поддержания морального духа.
      Таня, спасибо за поздравления!

      Удалить
  4. Надо же мой комментарий не опубликовался( блоге похоже глючит.
    Замечательные сюжеты! И сочетание цветов розового и зеленого отлично смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо большое, мне тоже понравилось)
      Да, у меня такое тоже частенько бывает((

      Удалить