понедельник, 20 октября 2014 г.

СОМ-2014 (информация и результаты) - обновлен 28.10.14 /14:44/

Привет всем участницам нашего Совместного Обменника Морского - 2014!!!

Девчонки, простите меня, что никаких итогов и результатов не написала, мне было некогда, отпуск и потом было и есть много работы! Извините меня, мне безумно стыдно!
Но сейчас я все исправлю и жду ваши отписки и посты о получении, естественно!

Начнем с того, что по плану, все должны были отправить и я получила соответствующие сообщения на почту! Все молодцы!

Очень жаль, что почта, в некоторых случаях, нас подвела, что-то разбила и испортила! Мне очень жаль! А если совсем честно, то я считаю себя немного виноватой, что у кого-то подарок испортился! Потому что моя идея! ((( Извините меня за это тоже!  

А теперь о долгожданном и интересном (РЕЗУЛЬТАТЫ):

Кратенько о текущих результатах и ссылки на полученные подарки!

№ 1 OleLukovoe блог Утро в письме
Подарок ОТПРАВЛЕН
Подарок ПОЛУЧЕН
(пока нет сообщения у меня с фотками, на днях напишу, сфоткаю)

№ 2 Валентина блог Валюшкин сундучок
Подарок ОТПРАВЛЕН посмотреть ТУТ
Подарок НЕ ПОЛУЧЕН

№ 3 Светлана блог Mon doudou tout doux!!!
Подарок ОТПРАВЛЕН посмотреть ТУТ
Подарок ПОЛУЧЕН посмотреть ТУТ

Мне очень неудобно и обидно это писать, но даритель Светланы прислал не подарки, а остатки от подарков... как-то обидно такое получать! Все же нельзя свалить на почту отсутствие открытки, а ведь это было обязательным условием! К тому же, послать нужно было в коробке! Может я не очень явно это написала, но я считала, что тут и так все понятно! Мне очень жаль, что кто-то остался не очень счастлив получив свой подарок! =(

№ 4 Юлька блог Страна рукоделкина
Подарок ОТПРАВЛЕН
Подарок ПОЛУЧЕН (ждем пост и фотки!)

Юля подарки получила, но ни одного поста так и не написала, не показала ни отправленное, ни полученное! И если уж по чесноку, то нарушила почти все правила СОМа...

№ 5 Юля Л блог Рукоблудие

Подарок ОТПРАВЛЕН посмотреть ТУТ
Подарок ПОЛУЧЕН посмотреть ТУТ



На данный момент такие результаты, но они будут своевременно обновляться!



Девочки, отписывайтесь, как получаете подарки, дарители очень волнуются! И присылайте ссылки на пост с фотографиями)) Можно сначала просто отписаться))



Всех обнимаю, Оля
Жду откликов и ужас как переживаю!



18 комментариев:

  1. Ого! есть все-таки получившие))) ура! ура! Оля, в чем твоя вина? если почта не работает, тут хоть кого вини, но точно не тебя)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь буду ждать еще нетерпеливее. Оля и Юля, не переживайте. Вашей вины в этом нету. Я вот тоже положила стеклянную кружку в посылку. И даже мысли в голову не пришло. Будем теперь опытными. А работников почты только пожалеть можно. Не дают им выйти из этих социально-бюрократических рамок, явно барышни не получают удовольствие от своей работы. Отсюда столько безразличия и, даже, грубости к людям.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля твоей вины тут вовсе нет! Ты всё хорошо организовала, давала постоянно инструкции: какая должна быть посылка (примерные размеры) какая обязательная часть, какая добровольно-подарочная, провела перепись опрос в плане подарочной части. Ну, а дальше каждый участник как бы несёт ответственность за выполнение этих инструкций. А что может произойти во время доставки разбиться, поломаться, так от этого не кто не застрахован... всё не разобьётся , например открытка с наилучшими пожеланиями точно должна уцелеть!
    А у тебя всё пришло в целостности?
    PS: Я завтра иду на почту мне оставили извещение на какое то письмо, за одно узнаю может посылочка тоже ждёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, все пришло в полном порядке и целостности) Спасибо!

      Удалить
  4. Девчонки, да я все понимаю головой, но все равно переживаю, что из-за ких-то проблем с доставкой кто-то навсегда потеряет интерес к таким штукам, как обменник! Лично я и, кажется, Светлана, участвуем впервые... не хочется, чтоб первое впечатление убило всю радость! Я думаю, вы меня понимаете))
    Как говорится, сама организовала, сама и виновата, все вопросы ко мне... Переживаю я короче! Совесть, мать ее...))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, я отчиталась у себя в блоге. http://mondoudoutoutdoux.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  6. 1. Оля я получила подарок. Пост будет в ближайщее время, я весь вечер его перебирала и не смогла уделить время на интернет))))) Валя, большое спасибо!
    2. Я очень расстроилась что у Светы не было радости от получения подарка. Хотела бы предложить такие варианты. Можем отправить небольшие презенты Свете. У меня всегда найдется моточек ниточек, пакетик бисера, шармочки или какая-нибудь интерьерная подделка. Может у кого то найдется не открытый набор вышивальный и тд. С миру по нитки.
    Ну и еще как вариант - отправитель Светланы, Юля, получил от меня 2-ух килограммовую коробку разных разностей. Можно было бы разделить "по-братски".
    Я считаю что игнорировать ситуацию не стоит, можно оттолкнуть людей от прекрасного - от обменника, как и организатора, так и участников. Решим эту проблему и будет удачный обменник, разве нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Юля, я очень рада, что ты получила подарок и он тебе понравился) Я в этом не сомневалась, так как его готовила Валя, а к таким делам она относится очень серьезно! Помимо поста о полученном подарке, жду пост об отправленном! Или объедини в один, как пожелаешь.
      2. Юля, спасибо, что ты откликнулась, я очень рада, честное слово! Я хотела сама предложить такое, но постеснялась и решила, что Свете пошлю сама (хотела это сюрпризом сделать), но раз ты желаешь присоединиться, то я с радостью!

      Удалить
    2. Юля, уф! я могу теперь спокойно выдохнуть) а то Оля написала про отправку не в коробке и я прям потухла окончательно...Слава Богу, все хорошо) И рада, если и правда понравилось)

      Удалить
    3. Валя, вот сейчас я понимаю, что такие вещи как обменники надо либо организовывать каждый шаг, все прописывать, проверять, но и участников должно быть немного... А вот если участников много, то обменники должны быть недорогими и небольшими, чтоб было потом не обидно!
      Я все приняла к сведению и учту в будущем!

      Удалить
  7. Вычитала, у Юли в комментариях: "Но моя получательница получит на Рождество ещё один компенсационный подарочек - негоже так людей подводить)". Тоже неплохое решение) Не будем нападать на девушку, бывают разные ситуации, может действительно плохо чувствовала себя и не смогла собрать все нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я увидела, но оставляю без комментариев, можно было и несколько дней задержаться и сделать все красиво! Я ж не изверг, я все понимаю, у самой накладка вышла с отправкой, так что... А что будет к новогодним праздникам, вообще не понятно...
      В любом случае, для себя я уже решила.

      Удалить
  8. Девочки, мне очень неловко, что из за меня весь этот сыр-бор разгорелся, я ведь не хотела плакаться, просто за документировала факты. Люблю честность и откровенность! Нельзя же всё списывать на почту! я уже получала посылочки и с Украины и с Белоруссии всё приходило целым и аккуратно упаковочным... И если Юле было дорого посылать можно же было честно об этом сказать и выйти из обменника, ну или как нибудь решили бы этот вопрос... Пожалуйста, давайте забудем всё это! я рада что принимала участие в обменнике, рада что мой подарочек понравился и жду с нетерпением ваших отчетов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, главное, не останавливаться на этом обмене! Нужно поучаствовать еще) По себе знаю, что подарки приходят разные) Но большинство из них-замечательные!

      Удалить
    2. Да,да,да. Валя права. Надо участвовать еще. Уже ищу себе варианты на весну)

      Удалить
  9. Я написала пост с фото - http://airyulya.blogspot.com/2014/10/2014.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень душевный пост получился)

      Удалить