пятница, 31 марта 2017 г.

Сильно задержавшийся пост о подарках и поздравлениях

И снова всем привет!
Лирическое отступление: во-второй половине прошлого года у меня случился кризис жанра и мне совсем не хотелось писать, фотографировать, вообще делать что-то общественное.
Поэтому, у меня накопилось множество непоказанных подарков, что я и собираюсь исправить!
Итак...

Начну с того, что в блогосфере существует хороший человек, который не по наслышке знает, что я совершенно тащусь от вышивальных дизайнов с ракушками, коих у меня много (да, да)!
Света, большое тебе спасибо за такой чудесный подарок, за такой необычный и совершенно редкий набор с ракушками! Я просто от него в полном счастье! Большое тебе спасибо, друг!



Ирина, осчастливила меня своими акварелями и уже не в первый, раз за что ей огромное спасибо! Как я уже однажды говорила, я являюсь почитателем ее работ и как-то так вот сложилось, что у меня их уже 3! Ирина, большое тебе спасибо за твои работы!!


Кира, перед новым 2017 годом и моим днем рождения прислала мне набор из моего WishList, чудесную книгу с вышивками, фетровые елочные игрушки (которые не попали в кадр почему-то) и открытки! Дорогая Кира, большое тебе спасибо за замечательный подарок и внимание, мне очень приятно!


Оля вот тоже решила меня осчастливить подарками из WishList к новому году и дню рождения, за что ей огромное спасибо! Моя орхидейная душа мега счастлива! Спасибо дорогая!


И еще один подарочек ко дню рождения от моей Мамочки!
Получилось так, что я попросила маму вышить мне всем известный чайник от Dimensions, но все забывала привезти ей это набор, в общем, пока я тупила, Мама вышила мне другой, но все равно чайник от Сделано с любовью "Вечерний чай" (арт. ВИ-008) и даже оформила.
Посмотрите, какая красота! И, идеально подошел к моей новой кухне!




Канва и нитки Bestex, размер 20*25 см.
Оформляла мама сама.

К сожалению, фото в интерьере нет, мы только переехали и еще ее не повесили. Уверена, наступит тот день, когда я повешу это картину на стену) Точно говорю!

Девочки (Мама тоже девочка) большое вам спасибо за внимание, за подарки, за время! Я очень это ценю, очень радуюсь и радость это не одномоментная, я же пересматриваю свои сокровища и радуюсь еще долго-долго! Большое-большое вам спасибо, всех обнимаю!

Вот писала я все это, писала... фотки вставляла, а потом поняла, что это еще не все подарки, были еще... например мне подарили шарики темари, орхидеи, елочные игрушки из фетра, открытки к НГ... быть еще посту с подарками это точно!

Желаю всем хороших выходных и интересной пятницы!
Оля

22 комментария:

  1. Шикарные подарки, особенно акварели впечатлили, поздравляю от всей души)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Да, акварели - это нечто!

      Удалить
  2. Чудесный натюрморт! С подарками)

    ОтветитьУдалить
  3. Получать подарки, это всегда так здорово, а такие душевные вдвойне!
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Кризис - моё второе имя, так что я тебя отлично понимаю! Но настроение оно такое, приливами и отливами, поэтому стадия уныния нет-нет да и сменится деятельной) Чудесные подарки, до чего же все внимательно относятся к посылочкам - всё такое душевное и личностное, а ещё говорят, что виртуальное общение - это плохо, где же плохо-то, когда так хорошо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, такое перегорание у всех периодически случается, у большинства уж точно)
      ДА, очень внимательно и от этого эти подарки на много приятней получать)

      Удалить
  5. Поздравляю с чудесными подарками))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю, Оля! Красивые подарки :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, какие подарочки! Очень приятно когда их дарят! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Классные подарочки!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка,с прекрасными подарочками!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с подарками!
    Прекрасному человеку отличные подарки! Хорошо, когда о тебе помнят и стараются привнести в твою жизнь что-то хорошее и доброе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! Это точно, это не просто хорошо, это чудесно и очень приятно!

      Удалить