понедельник, 23 ноября 2015 г.

СОМ-2015: подарки, которые отправляла я! Заходите посмотреть!

Дорогие мои рукодельницы, приветствую вас после долгого молчания!

У меня наконец заработала загрузка фотографий и теперь я снова с вами! Я очень рада, так как ужасно по вам соскучилась! Я не знаю, что такое происходило с блоггером или моим компьютером, но теперь все наладилось и я надеюсь, что больше такого ужаса не случится!


Моя посылка для Натали уже давно дошла, так что я со спокойной душой рада показать вам, что же я отправляла в подарок и как я оформила свой маяк!

Вот так выглядело общее оформление подарка:



Так как я совершенно не шью, а очень хотелось сделать красивую и практичную вещицу, то я оформила свой Lighthouse Serenity 06852 Dimensions в шкатулку (видимо, для украшений):




В качестве прочих подарков выступает небольшая кучка подарков: нитки DMC, Madeira и набор ПНК. им. Кирова в синих тонах, открытки, ленты, цветной скотч, шармики-деревья, блокнотик, стразы, бобинки для мулине, прищепки-мухоморчики, рамочки для скрапа, календарь рукодельницы, кристальный пазл, набор для вышивания "Помогите!" от "Сделай своими руками" с котиком, ракушки. Кажется, ничего не забыла =)


Скоро покажу вам, какие подарки получила я!
До новых встреч, Оля

16 комментариев:

  1. Ничего себе "небольшие подарочки"))) Очень красивая шкатулка. Молодец, Оля, что организовываешь такие вещи! Огромный труд!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, Оля, кучка подарков действительно "маленькая" совсем ))))
    Я когда вес посылки увидала в извещении, первый вопрос бы, ЧТО можно прислать, учитывая характер обмена. Я первоначально открыла шкатулку, обрадовалась, что "располным полна корОбушка", а к ней оказывается еще и пакет прилагался, от содержимого которого я челюсть под диваном искала. Это не подарок, это рог изобилия!!!! Огромное спасибо!!!
    Пысь-пысь: безуспешно пыталась написать в блоге, пост-отчет уже лежит в черновиках, но зависла на фото - сейчас такие серые дни, что фото выходят мрачными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, пожалуйста, рада, что понравилось! Ну, напишешь как-нито)

      Удалить
  3. Наишикарнейшие, наинужнейшие и очень душевные подарки, шкатулка- мечта)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох,Оля,и почему в этом году не ты мой даритель))))) (эт я не жалуюсь,эт я тихонечко завидую)
    Подарок просто неимоверно хорош! Шкатулка шикарна! Браво!
    А наборчик такой милый... Я этого кота давно себе скачала,но все никак не вышью. У меня магнит с котом таким уж лет 7-8 на холодильнике висит,только называется "А ты неплохо держишься"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что, Валя, если бы я тебе отправляла, то меня бы заподозрили в нарушении правил))
      Спасибо тебе большое)

      Удалить
  5. Действительно, кучка мала получилась)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это дааааааааа! :) Натусе мои поздравления! :) это точно сокровищница! :) с такой красотой творить не перетворить :))

    Оля, а шкатулка получилась шикарная :) и,конечно же, она для украшений! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое) А я все переживала, что подарок не понравится)

      Удалить
    2. Оля, разве может не понравиться ТАКОЕ?! И вообще ты попала прямо в точку - украшения у меня бездомные, живут, где хотят и могут (из-зачего имеют особенность пропадать в нужный момент). А теперь у них такой шикарный терем появился!!! Уже точно всегда все будет на месте.

      Удалить
  7. Оля, классные подарки, шкатулка поразила в самое сердце!

    ОтветитьУдалить